Fregola Tostata ai Frutti di Mare 2018-06-13T10:28:48+00:00

Ingredienti:

500 gr di Fregola Sarda Tostata “Tanda & Spada”, 100 gr di olio extravergine di oliva,
1 spicchio d’aglio, 5 gamberoni, 5 scampi, 3 piccoli astici, 100 gr di calamari macinati,
100 gr di cozze, 100 gr di vongole, 3 pomodori tritati, 1 bicchiere di vino bianco,
1 Lt di brodo di pesce.

Procedimento:

Soffriggere l’olio e l’aglio, aggiungere i calamari macinati e far rosolare. Aggiungere l’astice, i gamberoni e gli scampi. Spruzzare il vino bianco, mettere un coperchio e far cuocere a fuoco lento fino a fare evaporare il vino. Aggiungere i pomodori, le cozze e le vongole; far cuocere per 10 minuti. Mentre cuociono i frutti di mare, mettere in un’altra padella la fregola e soffriggere con olio e aglio aggiungendo poco alla volta il brodo di pesce. Fare soffriggere per 10 minuti. Aggiungere nella padella della fregola la salsa dei crostacei e far cuocere per altri 10 minuti.