Fregola Tostata alla Sarda 2018-06-13T10:23:23+00:00

Ingredienti:

500 gr di Fregola Sarda Tostata “Tanda & Spada”, 100 gr di olio extravergine di oliva, 1 cipolla,
2 carote, 1 sedano, 3 pomodori, 300 gr di carne di maiale, o carne bovina lessata,
1 bicchiere di vino rosso, 1 Lt di brodo di carne, sale.

Procedimento:

Macinare le carote, la cipolla, il sedano, i pomodori e la carne quando è cotta. Mettere il brodo della carne da parte. Far soffriggere l’olio, le carote, la cipolla, il sedano e la carne. Bagnare a metà cottura con il vino rosso e far cuocere fino ad evaporare. Aggiungere i pomodori macinati e far cucinare per 10 minuti. Aggiungere nella stessa pentola la Fregola Sarda Tostata e bagnare poco alla volta col brodo di carne. Salate e fatte cucinare per altri 10 minuti.