Skip to content
Pastificio Tanda&Spada
  • HOME
  • LA NOSTRA PASTA
    • Le regionali
      • Malloreddus
      • Cicioneddos Gnocchetti sardi
      • Fregula
      • Succu
    • I classici
      • Penne
      • Strozzapreti
      • Linguine
      • Spaghetti
    • I formati speciali
      • Paccheri
      • Calamarata
      • Taccone
      • Pappardelle
      • Tagliatelle
      • Gigli
    • La linea bio
      • Malloreddus
      • Gnocchetti sardi
      • Fregula
      • Penne
      • Rigatoni
      • Creste di gallo
      • Caserecce
      • Paccheri
      • Calamarata
      • Taccone
      • Gigli
    • Le colorate
      • Spaghetti
      • Linguine
      • Fregula
      • Malloreddus
  • LE NOSTRE RICETTE
    • Fregula
      • Fregula al sapore di mare
      • Fregula ai crostacei
      • Fregula alle cozze e vongole
    • Malloreddus e ciccioneddos
      • Malloreddus alla Norma
      • Malloreddus alla Campidanese
      • Malloreddus allo zafferano carbonara di mare alla bottarga
      • Malloreddus tricolore al cinghiale
      • Cicioneddos vongole e spada
      • Cicioneddos alle polpettine
    • Paccheri
      • Paccheri ripieni, maiale e caprino
      • Paccheri al ragù d’anatra
    • Calamarata
      • Calamarata pesce spada e melanzane
      • Calamarata al sugo di granchi
    • I taccone
      • Taccone agli asparagi selvatici
    • La pasta corta
      • Gigli alla zucca al forno
      • Penne gamberi e zucchine
      • Rigatoni tonno e bottarga
      • Caserecce salmone e zucchine
      • Strozzapreti alla zucca
      • Strozzapreti alla carbonara
    • Gli spaghetti
      • Spaghetti in crema di peperoni
      • Spaghetti neri alla bottarga
      • Spaghetti neri vongole e spada affumicato
    • Linguine e pappardelle
      • Linguine tricolore vongole e pomodorini
      • Linguine tricolore alle acciughe
      • Linguine tonno e pomodorini secchi
      • Linguine alle cozze
      • Linguine alla carbonara e asparagi
      • Pappardelle al ragù di pecora
  • IL MARASAU
  • L’AZIENDA
    • Chi siamo
    • Il territorio
    • La produzione
    • Le grandi collaborazioni
    • In giro per il mondo (la distribuzione)
    • La Tanda&Spada in numeri
    • Certificazioni
  • IL NOSTRO BLOG
    • Tutti gli articoli
    • La cucina e i grandi chef
    • La Sardegna
    • Di tavolo in tavolo
    • Fatto da voi
  • CONTATTI
×
  • HOME
  • LA NOSTRA PASTA
    • Le regionali
      • Malloreddus
      • Cicioneddos Gnocchetti sardi
      • Fregula
      • Succu
    • I classici
      • Penne
      • Strozzapreti
      • Linguine
      • Spaghetti
    • I formati speciali
      • Paccheri
      • Calamarata
      • Taccone
      • Pappardelle
      • Tagliatelle
      • Gigli
    • La linea bio
      • Malloreddus
      • Gnocchetti sardi
      • Fregula
      • Penne
      • Rigatoni
      • Creste di gallo
      • Caserecce
      • Paccheri
      • Calamarata
      • Taccone
      • Gigli
    • Le colorate
      • Spaghetti
      • Linguine
      • Fregula
      • Malloreddus
  • LE NOSTRE RICETTE
    • Fregula
      • Fregula al sapore di mare
      • Fregula ai crostacei
      • Fregula alle cozze e vongole
    • Malloreddus e ciccioneddos
      • Malloreddus alla Norma
      • Malloreddus alla Campidanese
      • Malloreddus allo zafferano carbonara di mare alla bottarga
      • Malloreddus tricolore al cinghiale
      • Cicioneddos vongole e spada
      • Cicioneddos alle polpettine
    • Paccheri
      • Paccheri ripieni, maiale e caprino
      • Paccheri al ragù d’anatra
    • Calamarata
      • Calamarata pesce spada e melanzane
      • Calamarata al sugo di granchi
    • I taccone
      • Taccone agli asparagi selvatici
    • La pasta corta
      • Gigli alla zucca al forno
      • Penne gamberi e zucchine
      • Rigatoni tonno e bottarga
      • Caserecce salmone e zucchine
      • Strozzapreti alla zucca
      • Strozzapreti alla carbonara
    • Gli spaghetti
      • Spaghetti in crema di peperoni
      • Spaghetti neri alla bottarga
      • Spaghetti neri vongole e spada affumicato
    • Linguine e pappardelle
      • Linguine tricolore vongole e pomodorini
      • Linguine tricolore alle acciughe
      • Linguine tonno e pomodorini secchi
      • Linguine alle cozze
      • Linguine alla carbonara e asparagi
      • Pappardelle al ragù di pecora
  • IL MARASAU
  • L’AZIENDA
    • Chi siamo
    • Il territorio
    • La produzione
    • Le grandi collaborazioni
    • In giro per il mondo (la distribuzione)
    • La Tanda&Spada in numeri
    • Certificazioni
  • IL NOSTRO BLOG
    • Tutti gli articoli
    • La cucina e i grandi chef
    • La Sardegna
    • Di tavolo in tavolo
    • Fatto da voi
  • CONTATTI
0

Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Pastificio Tanda&Spada
  • HOME
  • LA NOSTRA PASTA
    • Le regionali
      • Malloreddus
      • Cicioneddos Gnocchetti sardi
      • Fregula
      • Succu
    • I classici
      • Penne
      • Strozzapreti
      • Linguine
      • Spaghetti
    • I formati speciali
      • Paccheri
      • Calamarata
      • Taccone
      • Pappardelle
      • Tagliatelle
      • Gigli
    • La linea bio
      • Malloreddus
      • Gnocchetti sardi
      • Fregula
      • Penne
      • Rigatoni
      • Creste di gallo
      • Caserecce
      • Paccheri
      • Calamarata
      • Taccone
      • Gigli
    • Le colorate
      • Spaghetti
      • Linguine
      • Fregula
      • Malloreddus
  • LE NOSTRE RICETTE
    • Fregula
      • Fregula al sapore di mare
      • Fregula ai crostacei
      • Fregula alle cozze e vongole
    • Malloreddus e ciccioneddos
      • Malloreddus alla Norma
      • Malloreddus alla Campidanese
      • Malloreddus allo zafferano carbonara di mare alla bottarga
      • Malloreddus tricolore al cinghiale
      • Cicioneddos vongole e spada
      • Cicioneddos alle polpettine
    • Paccheri
      • Paccheri ripieni, maiale e caprino
      • Paccheri al ragù d’anatra
    • Calamarata
      • Calamarata pesce spada e melanzane
      • Calamarata al sugo di granchi
    • I taccone
      • Taccone agli asparagi selvatici
    • La pasta corta
      • Gigli alla zucca al forno
      • Penne gamberi e zucchine
      • Rigatoni tonno e bottarga
      • Caserecce salmone e zucchine
      • Strozzapreti alla zucca
      • Strozzapreti alla carbonara
    • Gli spaghetti
      • Spaghetti in crema di peperoni
      • Spaghetti neri alla bottarga
      • Spaghetti neri vongole e spada affumicato
    • Linguine e pappardelle
      • Linguine tricolore vongole e pomodorini
      • Linguine tricolore alle acciughe
      • Linguine tonno e pomodorini secchi
      • Linguine alle cozze
      • Linguine alla carbonara e asparagi
      • Pappardelle al ragù di pecora
  • IL MARASAU
  • L’AZIENDA
    • Chi siamo
    • Il territorio
    • La produzione
    • Le grandi collaborazioni
    • In giro per il mondo (la distribuzione)
    • La Tanda&Spada in numeri
    • Certificazioni
  • IL NOSTRO BLOG
    • Tutti gli articoli
    • La cucina e i grandi chef
    • La Sardegna
    • Di tavolo in tavolo
    • Fatto da voi
  • CONTATTI
×
  • HOME
  • LA NOSTRA PASTA
    • Le regionali
      • Malloreddus
      • Cicioneddos Gnocchetti sardi
      • Fregula
      • Succu
    • I classici
      • Penne
      • Strozzapreti
      • Linguine
      • Spaghetti
    • I formati speciali
      • Paccheri
      • Calamarata
      • Taccone
      • Pappardelle
      • Tagliatelle
      • Gigli
    • La linea bio
      • Malloreddus
      • Gnocchetti sardi
      • Fregula
      • Penne
      • Rigatoni
      • Creste di gallo
      • Caserecce
      • Paccheri
      • Calamarata
      • Taccone
      • Gigli
    • Le colorate
      • Spaghetti
      • Linguine
      • Fregula
      • Malloreddus
  • LE NOSTRE RICETTE
    • Fregula
      • Fregula al sapore di mare
      • Fregula ai crostacei
      • Fregula alle cozze e vongole
    • Malloreddus e ciccioneddos
      • Malloreddus alla Norma
      • Malloreddus alla Campidanese
      • Malloreddus allo zafferano carbonara di mare alla bottarga
      • Malloreddus tricolore al cinghiale
      • Cicioneddos vongole e spada
      • Cicioneddos alle polpettine
    • Paccheri
      • Paccheri ripieni, maiale e caprino
      • Paccheri al ragù d’anatra
    • Calamarata
      • Calamarata pesce spada e melanzane
      • Calamarata al sugo di granchi
    • I taccone
      • Taccone agli asparagi selvatici
    • La pasta corta
      • Gigli alla zucca al forno
      • Penne gamberi e zucchine
      • Rigatoni tonno e bottarga
      • Caserecce salmone e zucchine
      • Strozzapreti alla zucca
      • Strozzapreti alla carbonara
    • Gli spaghetti
      • Spaghetti in crema di peperoni
      • Spaghetti neri alla bottarga
      • Spaghetti neri vongole e spada affumicato
    • Linguine e pappardelle
      • Linguine tricolore vongole e pomodorini
      • Linguine tricolore alle acciughe
      • Linguine tonno e pomodorini secchi
      • Linguine alle cozze
      • Linguine alla carbonara e asparagi
      • Pappardelle al ragù di pecora
  • IL MARASAU
  • L’AZIENDA
    • Chi siamo
    • Il territorio
    • La produzione
    • Le grandi collaborazioni
    • In giro per il mondo (la distribuzione)
    • La Tanda&Spada in numeri
    • Certificazioni
  • IL NOSTRO BLOG
    • Tutti gli articoli
    • La cucina e i grandi chef
    • La Sardegna
    • Di tavolo in tavolo
    • Fatto da voi
  • CONTATTI
0

Cart

    PROVALI!
    PROVALI!
    /* End custom CSS */ /* Start JX Custom Fonts CSS *//* End JX Custom Fonts CSS */ /* Start JX Custom Fonts CSS *//* End JX Custom Fonts CSS */
    • HOME
    • LA NOSTRA PASTA
      • Le regionali
        • Malloreddus
        • Cicioneddos Gnocchetti sardi
        • Fregula
        • Succu
      • I classici
        • Penne
        • Strozzapreti
        • Linguine
        • Spaghetti
      • I formati speciali
        • Paccheri
        • Calamarata
        • Taccone
        • Pappardelle
        • Tagliatelle
        • Gigli
      • La linea bio
        • Malloreddus
        • Gnocchetti sardi
        • Fregula
        • Penne
        • Rigatoni
        • Creste di gallo
        • Caserecce
        • Paccheri
        • Calamarata
        • Taccone
        • Gigli
      • Le colorate
        • Spaghetti
        • Linguine
        • Fregula
        • Malloreddus
    • LE NOSTRE RICETTE
      • Fregula
        • Fregula al sapore di mare
        • Fregula ai crostacei
        • Fregula alle cozze e vongole
      • Malloreddus e ciccioneddos
        • Malloreddus alla Norma
        • Malloreddus alla Campidanese
        • Malloreddus allo zafferano carbonara di mare alla bottarga
        • Malloreddus tricolore al cinghiale
        • Cicioneddos vongole e spada
        • Cicioneddos alle polpettine
      • Paccheri
        • Paccheri ripieni, maiale e caprino
        • Paccheri al ragù d’anatra
      • Calamarata
        • Calamarata pesce spada e melanzane
        • Calamarata al sugo di granchi
      • I taccone
        • Taccone agli asparagi selvatici
      • La pasta corta
        • Gigli alla zucca al forno
        • Penne gamberi e zucchine
        • Rigatoni tonno e bottarga
        • Caserecce salmone e zucchine
        • Strozzapreti alla zucca
        • Strozzapreti alla carbonara
      • Gli spaghetti
        • Spaghetti in crema di peperoni
        • Spaghetti neri alla bottarga
        • Spaghetti neri vongole e spada affumicato
      • Linguine e pappardelle
        • Linguine tricolore vongole e pomodorini
        • Linguine tricolore alle acciughe
        • Linguine tonno e pomodorini secchi
        • Linguine alle cozze
        • Linguine alla carbonara e asparagi
        • Pappardelle al ragù di pecora
    • IL MARASAU
    • L’AZIENDA
      • Chi siamo
      • Il territorio
      • La produzione
      • Le grandi collaborazioni
      • In giro per il mondo (la distribuzione)
      • La Tanda&Spada in numeri
      • Certificazioni
    • IL NOSTRO BLOG
      • Tutti gli articoli
      • La cucina e i grandi chef
      • La Sardegna
      • Di tavolo in tavolo
      • Fatto da voi
    • CONTATTI
    ×
    • HOME
    • LA NOSTRA PASTA
      • Le regionali
        • Malloreddus
        • Cicioneddos Gnocchetti sardi
        • Fregula
        • Succu
      • I classici
        • Penne
        • Strozzapreti
        • Linguine
        • Spaghetti
      • I formati speciali
        • Paccheri
        • Calamarata
        • Taccone
        • Pappardelle
        • Tagliatelle
        • Gigli
      • La linea bio
        • Malloreddus
        • Gnocchetti sardi
        • Fregula
        • Penne
        • Rigatoni
        • Creste di gallo
        • Caserecce
        • Paccheri
        • Calamarata
        • Taccone
        • Gigli
      • Le colorate
        • Spaghetti
        • Linguine
        • Fregula
        • Malloreddus
    • LE NOSTRE RICETTE
      • Fregula
        • Fregula al sapore di mare
        • Fregula ai crostacei
        • Fregula alle cozze e vongole
      • Malloreddus e ciccioneddos
        • Malloreddus alla Norma
        • Malloreddus alla Campidanese
        • Malloreddus allo zafferano carbonara di mare alla bottarga
        • Malloreddus tricolore al cinghiale
        • Cicioneddos vongole e spada
        • Cicioneddos alle polpettine
      • Paccheri
        • Paccheri ripieni, maiale e caprino
        • Paccheri al ragù d’anatra
      • Calamarata
        • Calamarata pesce spada e melanzane
        • Calamarata al sugo di granchi
      • I taccone
        • Taccone agli asparagi selvatici
      • La pasta corta
        • Gigli alla zucca al forno
        • Penne gamberi e zucchine
        • Rigatoni tonno e bottarga
        • Caserecce salmone e zucchine
        • Strozzapreti alla zucca
        • Strozzapreti alla carbonara
      • Gli spaghetti
        • Spaghetti in crema di peperoni
        • Spaghetti neri alla bottarga
        • Spaghetti neri vongole e spada affumicato
      • Linguine e pappardelle
        • Linguine tricolore vongole e pomodorini
        • Linguine tricolore alle acciughe
        • Linguine tonno e pomodorini secchi
        • Linguine alle cozze
        • Linguine alla carbonara e asparagi
        • Pappardelle al ragù di pecora
    • IL MARASAU
    • L’AZIENDA
      • Chi siamo
      • Il territorio
      • La produzione
      • Le grandi collaborazioni
      • In giro per il mondo (la distribuzione)
      • La Tanda&Spada in numeri
      • Certificazioni
    • IL NOSTRO BLOG
      • Tutti gli articoli
      • La cucina e i grandi chef
      • La Sardegna
      • Di tavolo in tavolo
      • Fatto da voi
    • CONTATTI

    PRIVACY POLICY E COOKIE (GDPR)

    SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA
    GLI ARTICOLI PIÙ RECENTI:

    Gnocchetti sardi: non solo Malloreddus

    16 Giugno 2022 / Pastificio Tanda e Spada / Pasta

    Tutto sugli spaghetti: valori nutrizionali e proprietà, come integrarli nella dieta

    16 Giugno 2022 / Pastificio Tanda e Spada / Pasta

    Tutto sulla pasta: valori nutrizionali, proprietà e benefici nella dieta

    16 Giugno 2022 / Pastificio Tanda e Spada / Pasta
    Progetto_senza_titolo-removebg-preview
    REP IT
    REG SARD
    POR FESR
    SARD RIC

    Pastificio artigianale Tanda & Spada – Strada Statale 131 Bis Z.I. Thiesi – Strada Statale 131 Bis loc. Possilva – Cheremule – Sassari – Sardegna – Italia 
    partita IVA 01487730903

    • SEDE THIESI: +39 079 886 805
    • SEDE CHEREMULE:+39 079 676 6008
    • EMAIL: info@tandaespada.it

    © 2022 WEB SOLUTIONS ® INTERNET MARKETING ALL RIGHTS RESERVED.

    My Agile Privacy
    ✕
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Accetta selezionatiRifiuta tuttoPersonalizza
    Gestisci il consenso / Visualizza la Cookie Policy
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy

    Impostazioni privacy

    Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
    Visualizza la Cookie Policy

    Google Fonts (Google Inc.)

    Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali che vengono trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda –  Privacy Policy.

    Google Maps widget (Google Inc.)

    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited. Questo servizio serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Quali dati personali vengono raccolti: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda –  Privacy Policy.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook servono per interagire con il social network Facebook e sono forniti da Facebook Ireland Ltd.

    Dati personali che vengono raccolti: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda –  Privacy Policy.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti per tracciare ed esaminare l’uso di questa Applicazione, compilare report sulle sue attività e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google può utilizzare i  tuoi Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

    Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda –  Privacy Policy – Opt Out.

    CloudFlare (Cloudflare)

    CloudFlare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da CloudFlare Inc.
    L'integrazione con CloudFlare permette che questo si interponga nelle comunicazioni tra questo sito ed il browser dell’Utente, raccogliendo dati statistici su di esso.

    Quali dati personali vengono raccolti: Strumento di tracciamento e varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    Privacy by My Agile Privacy