Fra terra e mare: nuove tradizioni di Sardegna
Certe volte le buone notizie arrivano dal mare!

Il primo e unico pane Carasau impastato con l'acqua di mare della Sardegna

Realizzato attraverso l'accordo stipulato con un'azienda Sarda che ha sviluppato e brevettato un processo di estrazione dell'acqua che avviene nel Golfo di Cagliari, in una zona in cui le 𝗮𝗰𝗾𝘂𝗲 sono 𝗱𝗶 𝗮𝗹𝘁𝗮 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ 𝗲 𝗽𝗿𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝘀𝗼𝘀𝘁𝗮𝗻𝘇𝗲 𝗻𝗼𝗰𝗶𝘃𝗲.

Una volta estratta l'acqua dal mare, essa viene sottoposta a dei processi di ultrafiltrazione e sterilizzazione a freddo. In questo modo, 𝗹'𝗮𝗰𝗾𝘂𝗮 𝗺𝗮𝗻𝘁𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗹𝗮 𝘀𝘂𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝘀𝗮𝗹𝗶𝗻𝗮 𝗰𝗵𝗲 𝗻𝗼𝗻 𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗮𝗹𝘁𝗲𝗿𝗮𝘁𝗮 durante le fasi di depurazione.

Abbiamo unito due elementi: la Terra e il Mare

Da questo incontro nasce il Marasau, un pane carasau tradizionale e innovativo nella sua composizione.
𝗥𝗶𝗰𝗰𝗼 𝗱𝗶 𝘀𝗮𝗽𝗼𝗿𝗲 𝗺𝗮 𝗽𝗼𝘃𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗼𝗱𝗶𝗼.

Nell'impasto 𝗻𝗼𝗻 𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗮𝗴𝗴𝗶𝘂𝗻𝘁𝗼 𝘀𝗮𝗹𝗲 in quanto già presente nell'acqua di mare.