Pasta Sarda 2018-08-29T08:48:59+00:00

Produzione

PASTA SARDA – PASTIFICIO TANDA&SPADA

La pasta Tanda&Spada è prodotta con ricette messe a punto dai tecnologi interni, in 25 anni di attività.

L’utilizzo di materie prime selezionate, i tempi lenti di lavorazione, l’estrusione al bronzo ed una essiccazione statica a bassa temperatura consentono di ottenere un prodotto di qualità, nel quale sono valorizzate le caratteristiche organolettiche e gustative delle semole.

Una produzione che mira alla qualità, con impianti organizzati su 3 linee indipendenti che, nel complesso, riescono a generare un volume di produzione di circa 4o quintali giornalieri e di soddisfare le richieste di numerosi clienti italiani  e stranieri, anche di grande dimensione.

pasta sarda

LINEA TANDA E SPADA

 MG 0726
 MG 0732
 MG 0736
 MG 0738

LINEA BADDE ALBA

 MG 0724
 MG 0740
 MG 0741
 MG 0742
 MG 0744

LINEA BIO

 MG 0745
 MG 0747
 MG 0748
 MG 0749