TUTTO SUGLI SPAGHETTI
Un piatto di gustosi spaghetti è sempre molto gradito nel nostro menù. Scopriamo insieme come integrare gli spaghetti nella nostra dieta, i lovor valori nutrizionali e le loro proprietà.
I valori nutrizionali degli spaghetti
Gli spaghetti, che tutti noi conosciamo, sono una tipologia di pasta dalla forma lunga e sottile, prodotta con semola di grano duro e acqua. Sono un piatto tipico della nostra tradizione culinaria, perfetto per celebrare i momenti di condivisione con gli amici.
Devi sapere che i valori nutrizionali degli spaghetti sono molto importanti per il nostro organismo.
Qui puoi approfondire l’etichetta nutrizionale per 100 grammi di alimento che contengono mediamente [1]:
- Calorie 211
- Carboidrati 42,6 g
- Fibre 1,8 g
- Zuccheri 1,5 g
- Proteine 13 g
Le calorie in un piatto di spaghetti
Tenendo in considerazione gli spaghetti integrali e gli spaghetti classici, si può notare una netta differenza nella quantità di calorie che questi due alimenti apportano al nostro organismo.
Un piatto di spaghetti integrali, ad esempio, contiene un totale di 348 calorie, mentre gli spaghetti classici di semola di grano duro ne contengono tra le 220 e 230 kcal. Questo ci conferma che le calorie degli spaghetti integrali sono superiori a quelle della loro controparte tradizionale.